tag:blogger.com,1999:blog-552114450265104974.post4526125511864649773..comments2023-07-07T12:51:31.293+02:00Comments on Una mamma che cucina: Cous cous rosa con Tonno e CannelliniBarbara Zecchinhttp://www.blogger.com/profile/02199662533764645918noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-552114450265104974.post-80197302528740485372017-10-17T14:40:14.376+02:002017-10-17T14:40:14.376+02:00Con la barbabietola puoi colorare qualsiasi piatto...Con la barbabietola puoi colorare qualsiasi piatto, sono contenta di averti dato un'idea :-)Barbara Zecchinhttps://www.blogger.com/profile/02199662533764645918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552114450265104974.post-8611401436089447612017-10-16T23:14:37.590+02:002017-10-16T23:14:37.590+02:00ma lo sai che è una ricetta bellissima per una cen...ma lo sai che è una ricetta bellissima per una cena a tema "colore rosa"? Ne ho dovuta organizzare una tempo fa e non sapevo a che santo votarmi (il budget mi vietava il salmone...) grazie dell'idea!ceciliahttps://www.blogger.com/profile/05571650756449902782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552114450265104974.post-40919373006631218042017-10-16T21:54:01.828+02:002017-10-16T21:54:01.828+02:00Guarda fa ne fa un caldo boia. Strano malato ... c...Guarda fa ne fa un caldo boia. Strano malato ... comunque .. il cous cous io lo mangio ad ogni temperatura e quindi per me è una ricetta attualissima 😉😋Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com