tag:blogger.com,1999:blog-552114450265104974.post7182696802620622836..comments2023-07-07T12:51:31.293+02:00Comments on Una mamma che cucina: Yogurt Dolce Fatto in CasaBarbara Zecchinhttp://www.blogger.com/profile/02199662533764645918noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-552114450265104974.post-45118355495942624852015-05-30T07:58:56.901+02:002015-05-30T07:58:56.901+02:00Ciao Barbara, stavo valutando l'idea d fare lo...Ciao Barbara, stavo valutando l'idea d fare lo yogurt in casa e con la tua ricetta è facilissima da fare. Mi manca solo il termometro ma non è un problema tanto dovevo comprarlo per fare anche altre cose.. Perché non partecipi alla Linky Party ricette fresh & light che sto facendo in collaborazione con Lisa? Mi farebbe piacere se postassi qualche tua ricetta :-D ciao:*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17660013175727027715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552114450265104974.post-67783845632506345472015-03-26T16:34:30.146+01:002015-03-26T16:34:30.146+01:00OTTIMO LO YOGURT PREPARATO IN CASA, A ME INVECE PI...OTTIMO LO YOGURT PREPARATO IN CASA, A ME INVECE PIACE PIU' ACIDULO!!!!!BACI SABRYSabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552114450265104974.post-8433579800794194612015-03-26T11:02:09.933+01:002015-03-26T11:02:09.933+01:00Che buono!!! Peccato serva il termometro, che io a...Che buono!!! Peccato serva il termometro, che io al momento non ho... ma prima o poi me lo procurerò senza dubbio... Grazie per la ricetta, anche io preferisco lo yogurt dolce certe volte...<br /><br />Maira...Mairahttps://www.blogger.com/profile/10049842965399530635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552114450265104974.post-7518409407067500552015-03-26T09:06:57.507+01:002015-03-26T09:06:57.507+01:00Amo anche io lo yogurt fatto in casa ma è vero che...Amo anche io lo yogurt fatto in casa ma è vero che viene sempre un po' troppo acido. bella l'idea dello zucchero di canna. Da provare.<br />Un abbraccio MariaMaria Brentegani Portugallihttps://www.blogger.com/profile/13403479526702985426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552114450265104974.post-31979881985235864542015-03-26T01:20:59.316+01:002015-03-26T01:20:59.316+01:00Bravissima Barbara, lo faccio pure io in casa ed è...Bravissima Barbara, lo faccio pure io in casa ed è tutta un'altra cosa!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552114450265104974.post-48944547484144495662015-03-25T22:51:12.118+01:002015-03-25T22:51:12.118+01:00Fico! Proverò a farlo per Enea.Fico! Proverò a farlo per Enea.Francescahttps://www.blogger.com/profile/11409734684096022893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552114450265104974.post-7106279658021372972015-03-25T20:13:40.580+01:002015-03-25T20:13:40.580+01:00Ciao Barbara! Io uso un vasetto intero di yogurt e...Ciao Barbara! Io uso un vasetto intero di yogurt e latte pastorizzato, nella stessa yogurtiera che nomina Melazenzero, che avrà ormai 20 anni ma che funziona benissimo. Viene si un po' acidino ma credo sia normale per uno yogurt home made. Usare il latte fresco intero portato a ebollizione lo fa meno acido? O usare due soli cucchiai di yogurt anzichè un vasetto intero? Un bacio e buona serata!Natasciahttps://www.blogger.com/profile/15435102292705806794noreply@blogger.com