30 dicembre 2018

Cornetti al Salmone

Il salmone è un must delle feste tra gli antipasti, ecco quindi una ricetta velocissima per un antipasto, magari proprio per il cenone di San Silvestro, che piacerà a tutti, bambini compresi. 

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia
50 gr salmone
50 gr mascarpone
Erba cipollina
Semi di sesamo

PREPARAZIONE:

Aprire il rotolo di sfoglia e tagliarlo in quattro parti, quindi dividere ogni quarto in 3 spicchi.
Praticare un piccolo taglio nella parte finale di ogni spicchio (1)
Mettere un pezzettino di salmone e un cucchiaino di mascarpone (2-3)
Aggiungere l'erba cipollina (3)

Arrotolare i cornetti schiacciando un po' le punte, spennellarli con un po' d'acqua e spolverizzarli con i semi d sesamo.
Cuocere in forno ventilato già caldo a 175 gradi per circa 25 minuti.

2 commenti:

  1. Che bella idea io il 31 ho fatto delle tigelle allo yogurt con salmone e formaggio spalmabile alle erbe, vieni a vedere nel mio blog!

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