INGREDIENTI:
120 gr di pasta madre non rinfrescata70 gr di farina 1
35 gr di acqua tiepida
1/2 cucchiaino di sale
PREPARAZIONE:
Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e impastate con il gancio per circa 5 minuti, fino a quando otterrete una palla liscia. Fatela riposare a temperatura ambiente per 15-20 minuti e poi stendetela con il matterello. Tagliate i grissini con una rotella dentata e metteteli in una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete per circa 20 minuti a 180 gradi.Se vuoi altre idee su come utilizzare l'esubero di lievito madre prova anche:
Grissini arrotolati ai Semi di Papavero con esubero di Pasta Madre
Piadina Sfogliata con esubero di Pasta Madre
io sono perennemente in lotta con il mio lievito madre.
RispondiEliminaQuesti grissini oltre che buoni sembrano avere una preparazione veloce..proverò
DAVVERO OTTIMI, POSSO RUBARTENE UN PAIO???BACI SABRY
RispondiEliminaSembrano comprati! Stupendiiii
RispondiEliminaMa che bene ti sono venuti.....è da tanto che penso al lievito madre, ma non mi decido mai!!!
RispondiEliminaBaci