09 settembre 2019

FRITTATA DI FIORI DI ZUCCA

Una ricetta semplice, coi fiori di zucca che piace anche ai bambini... eccola, la frittata!
Il piccolo Aaron con 2 A (come precisa lui ogni volta che qualcuno gli chiede il suo nome), ama le frittate ma non la consistenza dei fiori di zucca, per questo motivo li ho tagliati finemente e la frittata gli è piaciuta molto.





INGREDIENTI:

3 uova
12 fiori di zucca
1 cucchiaio di Grana grattugiato
1 pizzico si sale
Olio evo

PREPARAZIONE:

Pulire i fiori di zucca, togliere la parte con il pistillo e tagliarli finemente. Mettere un filo d'olio e un goccio d'acqua in una padella e cuocere i fiori per un paio di minuti. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e formaggio grattugiato, aggiungere i fiori di zucca e mescolare. Rimettere il composto di uova nella padella calda e cuocere per un paio di minuti. Con un colpo deciso girare la frittata e cuocerla per altri due minuti. Servire subito o a temperatura ambiente.


Seguimi anche su:       FACEBOOK      INSTAGRAM       PINTEREST

Nessun commento:

Posta un commento