INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
Passata di pomodoro
Grana grattugiato
Semi di sesamo neri
Sale
PREPARAZIONE:
Srotolate un rotolo di pasta sfoglia e mettetelo nella teglia con la sua carta forno. Coprite con la passata di pomodoro, salate, cospargete di Grana grattugiato e coprire con l'altro rotolo di sfoglia. Bagnate la superficie con un po' d'acqua e aggiungete i semi di sesamo. Con una rotella tagliate tutto strisce e poi a quadretti.
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti. Sfornate i salatini, disponeteli su un piatto e serviteli tiepidi o freddi.
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti. Sfornate i salatini, disponeteli su un piatto e serviteli tiepidi o freddi.
DAVVERO SQUISITI, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaPer gli aperitivi delle prossime feste è un'idea vincente!
RispondiElimina