E' iniziata ormai da un bel po' a stagione dei carciofi e fino ad oggi non li avevo ancora preparati. Strano, perché a me i carciofi piacciono molto e li acquisto spesso, il problema però è che finisco sempre per cucinarli allo stesso modo... Saltati in padella. Semplici, buoni ma stavolta volevo qualcosa di diverso. Ho provato a farli così e sono veramente ottimi, abbinati alle olive che gli danno un gusto particolare e ne esaltano il sapore. Vi lascio la ricetta, spero che vi piaccia.
INGREDIENTI:
4 carciofi8 olive
1 spicchio d'aglio
Sale o il mio dado vegetale fatto in casa
Olio evo
Per non fare annerire i carciofi:
1 LimoneAcqua
Ottimi i carciofi così. Anche a me piacciono molto.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
Ti auguro uno splendido 2017!
Un abbraccio
Maria
Grazie, buon anno anche a te!
EliminaAdoro i carciofi, grazie mille Barbara, sia per la ricetta che per la partecipazione!!
RispondiEliminaGrazie a te!
Elimina