INGREDIENTI per 4 persone:
4 filetti di merluzzo20 taralli circa
50 gr di Grana grattugiato
1/2 spicchio d'aglio
Semi di sesamo neri
Olio evo
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Schiacciate i taralli sbriciolandoli e metteteli un una ciotola con il formaggio grattugiato, l'aglio tritato, i semi di sesamo e un filo d'olio. Tagliate a metà i filetti di merluzzo e disponeteli in una teglia sulla carta forno. Salate, pepate e copriteli con le briciole ai taralli. Infornate a 190 gradi in forno ventilato per 10-12 minuti. Servite caldo.
Buoni i taralli! Mai usati per formare la gratinatura, ottima idea! 👍
RispondiEliminaMi sono arrangiata con quel che avevo 🙂
EliminaBuonissimo questo merluzzo! io utilizzo o grissini solitamente per impanare tritati insieme al Grana Padano e a volte con rapé di cocco,i taralli non lí ho mai provati ! grazie del suggerimento ... buona serata e felice inizio settimana, a presto ... bacioni
RispondiEliminaInteressante l'utilizzo del cocco... da provare! Baci
Elimina