INGREDIENTI:
300 gr di farina tipo180 gr di fecola di patate
200 gr di burro a temperatura ambiente
150 gr di zucchero
2 uova
150 gr di zucchero
2 uova
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1 pizzico di sale
Per la decorazione:150 gr di cioccolato fondente
1 pizzico di sale
Per la decorazione:150 gr di cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
In una terrina lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, lo zenzero, un pizzico di sale e continuate a mescolare. Unite la farina e la fecola e impastate con le mani. Ottenuto un impasto omogeneo mettetelo nella spara biscotti con montata la bocchetta a stella. (Potete fare anche a mano una striscia sottile e poi tagliarla.) Formate i biscotti e infornateli a 180 gradi per circa 10 minuti. Lasciateli raffreddare e metteteli uno accanto all'altro su un foglio di carta forno. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde prendetene un po' con un cucchiaio. Muovete il cucchiaio velocemente avanti e indietro fino a ricoprire i biscotti. Fate solidificare il cioccolato per un paio d'ore e servite.
Meravigliosi!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaStupendi e da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria
Ciao Maria, grazie. Un abbraccio anche a te
EliminaDecorati con il cioccolato sono golosissimi!
RispondiEliminaNon sai quanti ne ho mangiati!
EliminaChe brava ti sono venuti stupendi!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille!
EliminaHanno davvero un bellissimo aspetto e li hai adattati anche al periodo natalizio con quei sapori ^_^ Complimenti!
RispondiEliminaSono l'ideale da regalare a Natale 🙂
EliminaChe buoni, in questi pomeriggi freddi una bella tazza di cioccolata calda e questi biscotti sono l'ideale :-)
RispondiEliminaDavvero!
EliminaCiao, arrivo grazie alla festa dell'amicizia! Ottimi i tuoi biscotti: da noi esiste una versione simile, si chiamano squisiti. Ciao da Franca di http://cannellaegelsomino.blogspot.it/
RispondiElimina