05 settembre 2016

Mousse di Tonno e Fagioli corona alle Olive

Si lo ammetto, sono un po' sbadata e a volte mi dimentico qualcosa... in questo caso non ho scritto sulla lista della spesa gli ingredienti dell'antipasto. Ho rimediato improvvisando con quello che avevo in casa e ne è uscita proprio una mousse gustosa. Vi lascio un'idea per un antipasto veloce e senza cottura. Una mousse di tonno e fagioli alle olive, da spalmare sui crostini o su delle tartine.





INGREDIENTI:

130 gr di tonno al naturale
150 gr di fagioli corona gia lessati
1/2 cipollotto
10 olive nere denocciolate
Olio evo
Pepe

PREPARAZIONE:

Lavate il cipollotto, tagliatene un paio di fettine e mettetelo da parte insieme a 3 o 4 olive. Frullate tutti gli ingredienti e, se serve, aggiungete un goccio d'acqua. Raggiunta la consistenza che più vi piace decorate con le olive e il cipollotto tenuti da parte. Tenete la mousse in frigo fino al momento di servire.

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