INGREDIENTI per 4 coppette:
1 rapa rossa già lessata
1 caprino fresco di capra
250 gr di ceci lessati
Peperoncino in polvere
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
In ogni coppetta metterete 7 ceci interi, quindi tenetene da parte 28. Frullate il resto con la rapa rossa e il caprino di capra, aggiungendo un goccio d'acqua fino a rendere la crema della giusta densità. Regolate di sale, pepe ed abbondante peperoncino. Mettete due cucchiai di crema nelle coppette, aggiungete 4 ceci e coprite con il resto della crema. Ultimate con gli ultimi ceci e un spolverata di peperoncino. Riponete le coppette in frigorifero fino al momento di servire.
Wow! Ma che belle coppette! Colori e ingredienti che fanno venire l'acquolina! Complimenti e grazie per la ricetta :)
RispondiEliminaRoby
Che idea originale! Poi il colore della rapa favoloso :)
RispondiElimina