Vi lascio la ricetta, spero che vi piaccia.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia1/2 broccolo
1 patata
80 gr di formaggio tronchetto di capra
2 uova
1 cucchiaio di passata di pomodoro
4 cucchiai di latte intero
2 cucchiai di formaggio Grana grattugiato
1 spicchio d'aglio
Olio evo
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Lavate il broccolo, dividetelo in cimette e mettetelo in una padella con l'aglio e un filo d'olio. Pelate la patata, tagliatela a pezzi e aggiungetela alla padella con il broccolo. Fate cuocere le verdure per qualche minuto, poi salate, pepate ed eliminate l'aglio. Fate intiepidire le verdure e nel frattempo rompete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, la passata di pomodoro, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale. unite le verdure e mescolate bene. Foderate una teglia con la pasta sfoglia e riempitela con in composto. Aggiungete il formaggio a pezzettini ed infornate, in forno già caldo e ventilato, a 175 gradi, per circa 30 minuti. Servite tiepida o a temperatura ambiente.
Con questa ricotta partecipo al contest di Barbara “Di cucina in cucina”,
ospitato dal blog Cucinaserena, a tema "Il piatto che vi rievoca al felicità".
Mmmm che buon abbinamento, mi piacciono molto le torte salate!
RispondiEliminaCiao Barbara mi dispiace non sia un momento felice ma a volte i ricordi aiutano ad affrontarli con ottimismo, grazie per aver voluto condividere la tua ricetta della felicità. In bocca al lupo per tutto
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