lunedì 1 gennaio 2018

Tartufi di Pandoro al Cioccolato


Inizio l'anno con una ricetta veloce, golosa e anche anti spreco, come quelle che piacciono a me.
Se vi è avanzato un pezzo di pandoro o panettone potete riciclarlo facendo questi tartufi al cioccolato, io li ho preparati ieri, prima di andare al lavoro, in soli 10 minuti. Il successo è garantito!
Vi lascio la ricetta dei tartufi di pandoro al cioccolato, spero che vi piaccia.

INGREDIENTI per 15 tartufi:

200 gr di pandoro
120 gr di cioccolato al latte
6 cucchiai di latte intero
Cacao

PREPARAZIONE:

Rompete il pandoro con le mani e fatelo a pezzettini. Bagnateli con il latte, mescolate e, a parte, sciogliete il cioccolato nel microonde, mescolandolo ogni 30 secondi. Unitelo al composto e lavoratelo con le mani. Formate delle palline, rotolatele nel cacao e mettetele nei pirottini. Lasciate i tartufi di pandoro almeno 30 minuti a rassodare in frigo prima di servire.


1 commento: