09 agosto 2019

FRITTELLE DI FIORI DI ZUCCHINA

Oggi si frigge! Con dei meravigliosi fiori di zucchina appena raccolti ho fatto queste frittelle da urlo!
Se invece invece volete stare leggeri e non friggere provate i Mini Pancake di zucchine e fiori, leggeri e gustosi.



INGREDIENTI:

  • 6 fiori di zucchina
  • 2 piccole zucchine
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di lievito istantaneo per salati
  • Acqua frizzante q.b.
  • Pepe
  • Olio per friggere

PREPERAZIONE:

Lavare delicatamente i fiori e le zucchine, asciugarli e tagliarli a piccoli pezzi.
Sbattere l'uovo in un ciotola con sale, pepe, formaggio, farina, lievito e un po' di acqua frizzante per ottenere una pastella cremosa, simile a uno yogurt.
Aggiungere i cubetti di zucchine e fiori e mescolare bene.
Scaldare dell'olio in una padella e versarci l'impasto a cucchiaiate.
Fare dorare da entrambi i lati e scolare su carta assorbente. Servire subito.

Se ti è piaciuta la ricetta seguimi anche su:

FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST

Nessun commento:

Posta un commento