giovedì 11 dicembre 2014

Insalata di mare con Arance e Peperoni

Ho fatto questo piatto un po' per caso ma mi è piaciuto molto e vorrei condividerlo con voi. Oggi ero di fretta e per abbreviare i tempi, non potendo andare a prendere il pesce fresco ho usato quello surgelato. Ne è venuto fuori un bell'antipasto leggero, insolito e saporito che è adatto anche per la tavola dei giorni di festa.



INGREDIENTI:
250 gr di pesce misto per insalata di mare surgelato
1 arancia
1/2 peperone
Olio
Prezzemolo tritato 
Limone
Sale

PREPARAZIONE:
Cuocere il misto pesce in acqua bollente per 2-3 minuti e scolarlo. Sbucciare un'arancia al vivo togliendo tutta la buccia, anche la pellicina bianca, con un coltello e tagliare degli spicchi dalla polpa. Affettare sottilmente il peperone e mettere le fettine nel pesce ormai freddo, aggiungere prezzemolo, olio, sale e un po' di succo di limone. Mescolare per condire bene tutto il pesce ed aggiungere gli spicchi di arancia. Mettere in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.






2 commenti:

  1. cavoli che piatto strepitoso!!!!!Che colori bellissimi!!!!Baci Sabry

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  2. Davvero molto molto sfizioso..complimenti!!!

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