INGREDIENTI:
600 gr di cioccolato al latte
200 gr di cioccolato fondente
40 gr di nocciole
40 gr di mandorle
80 di frutta esotica disidratata
PREPARAZIONE:
Fate a pezzi il cioccolato e mettetelo in due ciotole. Fatelo sciogliere a bagnomaria o nel microonde. Io ho fatto la pigrona e non ho temperato il cioccolato, se lo vorrete fare sicuramente otterrete un cioccolato più lucido. Versate tutto il cioccolato al latte in una teglia umida e rivestita di carta forno. Aggiungete subito il cioccolato fondente e con il manico di una forchetta disegnate delle linee curve e morbide nel cioccolato. Aggiungete la frutta secca e lasciate solidificare per almeno 6 ore. Spezzate il cioccolato, suddividetelo nei sacchettini trasparenti e confezionateli con un fiocchetto. I vostri dolci pacchettini sono pronti da regalare.
Nessun commento:
Posta un commento