INGREDIENTI:
300 gr di pasta madre non rinfrescata
200 gr di farina 0
100 gr di acqua tiepida
5 gr di sale
Olio evo
PREPARAZIONE:
Nella planetaria sciogliete il lievito madre con l'acqua tiepida, aggiungete la farina ed infine il sale. Lavorate almeno 5 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio. Dividete l'impasto in 7 pezzi da 85 gr l'uno, formate delle palline e fatele riposare per 30 minuti. Tiratele con il matterello e spennellatele con l'olio. Arrotolate su se stesse e dategli la forma di una chiocciola.
Lasciatele riposate per altri 30 minuti, tiratele di nuovo molto sottili e cuocete le piadine in una padella a fuoco medio. Giratele e cuocetele anche dall'altro lato. Farcitele come più vi piace e gustate le vostre piadine calde.
Se vuoi altre idee su come usare l'esubero del lievito madre prova anche i miei:
grissini arrotolati ai semi di papavero
PREPARAZIONE:
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Lasciatele riposate per altri 30 minuti, tiratele di nuovo molto sottili e cuocete le piadine in una padella a fuoco medio. Giratele e cuocetele anche dall'altro lato. Farcitele come più vi piace e gustate le vostre piadine calde.
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