INGREDIENTI per 4 persone:
8 filetti di platessa
50 gr di mandorle
50 gr di grana grattugiato
Pane raffermo grattugiato q.b.
Olio evo
1 pizzico di sale
Mettete in una ciotola il formaggio, il pane grattugiato, il sale e l'olio. Mescolate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto di briciole leggermente umide. Ungete una teglia da forno con un filo d'olio ed adagiatevi i filetti di platessa. Mettete su ogni filetto due cucchiai di briciole, schiacciate leggermente ed aggiungete le mandorle tagliate grossolanamente. Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti e servite caldo.
50 gr di mandorle
50 gr di grana grattugiato
Pane raffermo grattugiato q.b.
Olio evo
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Mettete in una ciotola il formaggio, il pane grattugiato, il sale e l'olio. Mescolate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto di briciole leggermente umide. Ungete una teglia da forno con un filo d'olio ed adagiatevi i filetti di platessa. Mettete su ogni filetto due cucchiai di briciole, schiacciate leggermente ed aggiungete le mandorle tagliate grossolanamente. Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti e servite caldo.
Un modo golosissimo di presentare la platessa che anche a casa mia non va x la maggiore :-) Grazie del suggerimento, metterò in pratica quanto prima questo golosi mix di sapori ^_^
RispondiElimina