INGREDIENTI:
300 gr di farina di Kamut100 gr di farina 0
190 ml di latte intero
50 ml di olio evo
1 uovo
30 gr di zucchero semolato
5 gr di lievito di birra secco
8 gr di sale
90 gr di semi misti
PREPARAZIONE:
Mettete nella ciotola della planetaria le farine, il latte, l'uovo, lo zucchero e il lievito ed impastate per un minuto. Aggiungete il sale, i semi e l'olio a poco a poco. Continuate ad impastare fino ad ottenere una palla liscia e stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata, in un rettangolo alto circa un centimetro. Arrotolate la pasta su se stessa e mettetela in uno stampo da plumcake imburrato.Praticate dei tagli trasversali e fate lievitare l'impasto fino al raddoppio, in un posto caldo e coperto con un canovaccio pulito. Ci vorranno circa 2 ore. Cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 35 minuti. Fate raffreddare il pane su una gratella per fare evaporare l'umidità.
Ci credo che sia andato a ruba!
RispondiEliminaBello e ottimo!
Un abbraccio
Maria