INGREDIENTI Per 2 Persone:
100 gr di zucca già pulita
100 gr di fagioli cannellini lessati
80 gr di porcini surgelati
1 pezzettino di cipolla rossa
Abbondante aneto
6 foglie di prezzemolo
Olio evo
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Pulite la zucca e ricavatene dei cubetti che farete saltare in padella con un filo d'olio, per circa 8 minuti. Mettete la zucca in una ciotola capiente e nella stessa padella dove l'avete cotta, fate saltare i funghi per qualche minuto. Tagliate a fette sottili la cipolla, aggiungetela alla zucca insieme ai fagioli e ai funghi ormai cotti e intiepiditi. Tritate il prezzemolo e l'aneto, condite con olio, sale e pepe. Aggiungete il trito di erbe aromatiche, mescolate bene e una volta freddo "impiattate" nei bicchieri.
Mmmmm ottimo! Mi fai venire una fame!
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria