INGREDIENTI:
300 gr di farina 0
250 gr di ricotta
175 gr di burro freddo
1 pizzico di sale
Zucchero a velo
Crema di nocciole
Latte q.b.
PREPERAZIONE:
Mettete in una ciotola la farina, la ricotta, il burro freddo tagliato a pezzettini, il sale e amalgamate gli ingredienti con la punta della dita. Ottenuta una palla schiacciatela, avvolgetela nella pellicola e lasciatela in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo stendetela sottile, aiutandovi con un po' di farina. Tagliate dei quadrati, mettete al centro un po' di crema alle nocciole e chiudeteli. Disponete i dolcetti su una teglia con della carta forno e spennellateli con il latte. Cuocete a 180 gradi per 20-25 minuti. Una volta raffreddati spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
Un ringraziamento particolare a Morena e Ilaria per avermi fatto conoscere questo impasto!
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