venerdì 22 giugno 2018

Insalata di Carote e Sgombro


Si sta avvicinando il giorno della partenza per il mare, è tempo di pensare all'abbronzatura, quindi via libera a tutti gli alimenti che contengono betacarotene, il precursore della vitamina A, che stimola la produzione di melanina.
Abbiamo iniziato a bere succhi di carote, albicocche, pesche, melone, anguria... e (visto che qui non si spreca niente) con gli scarti dell'estratto di carote abbiamo fatto un'ottima insalata!
Vi lascio la ricetta dell'insalata di carote e sgombro con scarti dell'estrattore.

INGREDIENTI:

la polpa avanzata dall'estratto di 2 carote (o 2 carote grattugiate finemente)
100 gr di sgombro sott'olio
6 pomodorini
Semi di sesamo neri
Olio evo
Aceto
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:

Se come me volete utilizzare la polpa delle carote, metterla in una ciotola ed aggiungere un cucchiaio di acqua. Unire alle carote lo sgombro sgocciolato e rotto in grossi pezzi, i pomodorini tagliati in quattro e i semi di sesamo. Condire con olio, aceto, sale, pepe e servire.


1 commento:

  1. Semplice, veloce e buonissima, buona serata michelaencuisine

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