Vi lascio la ricetta, spero che vi piaccia.
INGREDIENTI per 2 persone:
2 friselle integrali
14 pomodorini
60 gr di formaggio feta
1 cucchiaio di capperi sottosale
Crescione fresco
Olio evo
Aceto balsamico
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Tagliate a pezzetti i pomodorini e conditeli con olio, sale, pepe e un goccio di aceto.
Sciacquate i capperi ed aggiungeteli ai pomodorini, mescolate e lasciate insaporire 5 minuti. Bagnate velocemente sotto l'acqua le friselle, salatele e farcitele con i pomodorini. Aggiungete la feta sbriciolata e un goccio del condimento dei pomodorini. Spezzettate con le mani il crescione, mettetelo sulle friselle e servite subito.
Non conosco i Dakos cretesi ma adoro le friselle e il condimento che hai usato è il TOP!!
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Buona buona, io l'ho adorata
RispondiEliminaE' buonissimo ugualmente il dakos... rievoca ugualmente la grecia e il mare! Un bascione e buon week end
RispondiEliminaDa fare! Una bontá
RispondiEliminaFeta a parte, ricorda molto la caponata che si fa a Napoli e che è cosa completamente diversa da quella siciliana. Del resto, siamo o non siamo nati come una colonia della Magna Grecia?
RispondiEliminaFatta anche io, regge molto bene molte variazioni come hai fatto tu.
RispondiEliminaBuonissima anche con i capperi!
RispondiEliminaComplimenti :)
Questi dakos stanno spopolando, bellissima la tua versione, devo proprio provarli!
RispondiEliminaE' stato amore a prima vista anche per me, per questi dakos. E poi sono veloci, facile e buonissimi!
RispondiElimina..e sono arrivata, anch'io ho i miei tempi! ma non volevo mancare ai commenti di questo appuntamento che ho amato particolarmente! bellissimo il tuo dakos!
RispondiElimina