INGREDIENTI per la frolla senza cottura:
220 gr di biscotti frollini
100 gr di burro
Per il ripieno:
250 ml di panna fresca da montare
10 lamponi
2 cucchiai di zucchero a velo
Per guarnire:
150 gr di lamponi
3 albicocche
Zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Sciogliete il burro e versatelo in un mixer con i biscotti, tritate e riducete tutto in briciole. Rivestite uno stampo antiaderente con le briciole e comprimetele bene con un cucchiaio. Riponete lo stampo in frigo. Montate la panna con lo zucchero a velo ed aggiungete i lamponi leggermente spezzettati. Togliete il guscio dal frigo, riampitelo con la crema e riponetelo di nuovo in frigo per almeno un'ora. Togliete con delicatezza la crostata dallo stampo e mettetela sul piatto da portata. Disponete i lamponi e le albicocche come preferite e spolverate con zucchero a velo. Lasciate in frigo fino al momento di servire.
Ahahah anche io ho lo stesso problema tra condizionatore e forno, ma in questa stagione vince decisamente il condizionatore, per fortuna poi esistono ricette come questa deliziosa crostata.
RispondiEliminaBuon inizio di settimana.
Marina