INGREDIENTI:
Per la frittata:
3 uova
3 cucchiai di latte
Basilico
Sale
Un filo d'olio evo
Per la farcitura:
3 fette di prosciutto cotto
1 pomodoro a fette sottili
125 gr di crescenza
PREPARAZIONE:
In una ciotola rompere le uova, aggiungere il latte, il sale, il basilico e sbattere molto bene con una forchetta. In una padella piuttosto grande scaldare un filo d'olio e cuocere la frittata. Una volta cotta farla raffreddare su un piatto.
Farcire la frittata con il resto degli ingredienti, arrotolarla e farla riposare in frigo per circa 10 minuti. Tagliarla a fette e servire fredda.
Farcire la frittata con il resto degli ingredienti, arrotolarla e farla riposare in frigo per circa 10 minuti. Tagliarla a fette e servire fredda.
Che bella idea gustosa. Da accompagnare con un'insalata mista. Risolve una cena leggera e veloce.
RispondiElimina