18 dicembre 2019

DATTERI RIPIENI DI GORGONZOLA

I datteri ripieni di gorgonzola piccante sono un antipasto veloce, particolare ed adatto alle feste.  L'interno, morbido e cremoso, contrasta con la croccantezza esterna della pancetta, si preparano in 5 minuti e sono buonissimi!



INGREDIENTI:


10 datteri al naturale (quelli attaccati al rametto)
5 fette di pancetta
100 gr di gorgonzola piccante

PREPARAZIONE:


Tagliare i datteri per il lungo e togliere il nocciolo. Aggiungere un pezzettino di gorgonzola all'interno dei datteri ed avvolgere ogni dattero con mezza fetta di pancetta.

Disporre su una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 180 gradi per 8-10 minuti




Se la ricetta ti è piaciuta seguimi anche su:

FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST


Torna alla HOME

1 commento:

  1. Che sfiziosi! Un antipasto perfetto per le prossime feste! Grazie per la ricetta!
    Ne approfitto per farti tanti auguri per un Santo Natale ricco di pace e serenità.
    Un abbraccio
    Maria

    RispondiElimina