PASTA
- Canederli allo speck
- Carbonara con Funghi e Slinzega
- Caserecce con feta, zucca e cipolla caramellata
- Cavatappi con tonno e cavolfiore
- Conchiglie alla carbonara di zucchine
- Finta carbonara di Cavolfiori e Acciughe
- Lasagne rustiche ai Funghi, Speck e Scamorza affumicata
- Mezze maniche Pesto, Patate e Fagiolini
- Pasta risottata allo Speck e acqua di Pomodoro
- Pizzoccheri
- Scialatielli fatti in casa
- Spaghetti al pesto di Barbabietola
- Spaghetti alla Puttanesca
- Spaghetti con polpettine di Melanzane
- Spatzle alla barbabietola con Emmentaler e Speck
- Spatzle alla pancetta
- Tortelli alla Toma e Patate
- Troccoli con Cavolfiore e Acciughe
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento