INGREDIENTI:
4 fettine di pollo
1 panino secco
100 gr di Parmigiano reggiano grattugiato
Per il pesto:
Basilico
Parmigiano reggiano grattugiato
Olio evo
Pinoli
sale
sale
PREPARAZIONE:
Iniziare preparando il pesto: unire tutti gli ingredienti in un mortaio e schiacciarli con il pestello.
Tagliare 4 pezzi di carta forno e piegarla a metà a libro. Ogni "libro" dovrà contenere una fettina di pollo. Tagliare a pezzi il pane secco e tritarlo nel mixer. Mettere sopra metà foglio di carta forno del pangrattato, abbondante parmigiano e alcune gocce di pesto. Adagiarvi la fettina di pollo, altre gocce di pesto, abbondante parmigiano e un po' di pangrattato.
Tagliare 4 pezzi di carta forno e piegarla a metà a libro. Ogni "libro" dovrà contenere una fettina di pollo. Tagliare a pezzi il pane secco e tritarlo nel mixer. Mettere sopra metà foglio di carta forno del pangrattato, abbondante parmigiano e alcune gocce di pesto. Adagiarvi la fettina di pollo, altre gocce di pesto, abbondante parmigiano e un po' di pangrattato.
Ora chiudere la carta forno a metà e mettere il pacchetto in una padella calda. Cuocere a calore moderato per 5-6 minuti, senza aggiungere olio, girando a metà cottura.
Staccare con delicatezza la carta forno e impiattare con un po' di pesto e qualche pinolo intero. Servire subito.
Con questa ricetta partecipo al contest:
Mmmmm mamma mia buono ho l avqjolina è una ricetta che devo assolutamente segnarmi! ^_^
RispondiEliminaChe goduriaaa!!! Il petto di pollo lo adoro in tutte le salse, poi cotto con questo metodo mi pare debba rimanere morbidissimo e quindi ancora meglio!!! Grazie per l'idea!
RispondiEliminaMaira
si, rimane morbidissimo! Baci
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