INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
400 gr di crescenza di capra
15 pomodorini circa
2 cucchiai di pesto
PREPARAZIONE:
Srotolare la sfoglia e foderare una tortiera tonda. Coprire con la crescenza spezzettata con le dita, aggiungere il pesto e i pomodorini tagliati a metà. Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 20-25 minuti. Lasciare intiepidire e servire.
mmmm adoro le torte salate...sembra davvero gustosissima!*______*
RispondiEliminae anche molto veloce! :-)
EliminaCHE DELIZIA, QUESTA LA PROVO DI SICURO, MOLTO SEMPLICE E GUSTOSA!!!!BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie! :-)
EliminaAnch'io voglio proprio provarla! Adoro le torte salate...
RispondiEliminaMa come hai fatto a creare quel bordo che sta sopra la sfoglia? L'hai rigirato sopra da cruda?
Vale
si, la pizzichi con le dita, poi cuocendo si gonfia e fa tutto da sola :-)
Elimina