Ormai siamo a fine estate e non fa ancora freddo, quindi una bella insalata si mangia volentieri. A me piace molto il mais, a mio marito un po' meno, ma quando sono a scarso di idee, per un pranzo veloce, faccio questa insalata colorata e saporita. E' anche un modo per usare gli avanzi di formaggio che tutti abbiamo nel frigorifero.
INGREDIENTI Per 2 persone:
1 scatola grande di mais
8 pomodorini
100 gr di pecorino fresco a latte misto
Basilico
Olio evo
Sale
Aceto di mele
PREPARAZIONE:
INGREDIENTI Per 2 persone:
1 scatola grande di mais
8 pomodorini
100 gr di pecorino fresco a latte misto
Basilico
Olio evo
Sale
Aceto di mele
PREPARAZIONE:
Mettere il mais in un colino, sciacquarlo sotto l'acqua corrente e farlo scolare bene. Tagliare a cubetti il pecorino fresco e in quattro parti i pomodorini. Unire tutto in una ciotola, condire con olio, sale, aceto e basilico spezzettato. Mescolare bene e servire.
ADORO L'INSALATA DI MAIS, A CASA MIA LA MANGIO SOLO IO, DI SOLITO METTO POMODORI E TONNO, MA DEVO PROVARE ANCHE COSI', MI SEMBRA PIU' LEGGERA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaE io la proverò col tonno!
Elimina