lunedì 15 agosto 2016

Crema di Avocado e Caprino


Le vacanze passano sempre troppo in fretta ed eccomi qui, di ritorno da Tenerife, dove abbiamo passato tre settimane stupende di mare e di relax. Potevo non cucinare? No! Tutte ricette veloci per non stare molto ai fornelli (o non starci proprio come in questo caso). Tra le altre cose ho preparato questa crema, approfittando di un prodotto locale squisito e che mangerei tutti i giorni, l'avocado. Potete mangiare questa crema con dei crostini o fare una bruschetta, finirà subito!


INGREDIENTI:

1 avocado maturo
100 gr di caprino di capra fresco
1/2 spicchio d'aglio
Sale
Pepe


PREPARAZIONE:

Tagliate a metà l'avocado e togliete la polpa con un cucchiaio. Mettetela in una ciotola insieme al caprino e schiacciate il tutto con una forchetta sino ad ottenere una crema. Tritate l'aglio ed aggiungetelo alla crema di avocado, regolate di sale e pepe e mescolate. Servite subito per evitare che la crema si ossidi diventando scura.

Nessun commento:

Posta un commento