29 giugno 2020

Ghiaccioli all'anguria e zenzero per il Club del 27

Siamo solo a fine giugno ma il caldo è già arrivato, quindi iniziamo a pensare a delle semplici preparazioni, fresche e golose, per rinfrescarci un po'.
Al momento giusto arriva il Club del 27, che questo mese propone una lunga serie di ghiaccioli. Gli stampini li ho comprati anni fa, li ho messi in un mobile e li sono rimasti, estate dopo estate, in attesa di essere utilizzati. Ecco giunto il momento!
La lista di ghiaccioli tra cui scegliere era veramente lunga, e per tutti i gusti, io ho scelto questi: anguria, zenzero e lime. Un ottimo abbinamento! La ricetta proviene da BBC GOOD FOOD e sono talmente veloci da preparare che li rifarò di sicuro.



INGREDIENTI:

900 gr anguria senza buccia e senza semi
2 cucchiai zucchero
5 cucchiai succo di lime
2 cucchiai zenzero grattugiato

PREPARAZIONE:

Frullare in un mixer tutti gli ingredienti, mettere nelle formine per ghiaccioli e lasciare in freezer per una notte.


Ecco tutte le ricette del club.



Seguimi anche su:  FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST


11 commenti:

  1. Perfetti per la stagione e per il caldo di questi giorni!

    RispondiElimina
  2. Saranno super rinfrescanti, wowwwww :-)

    RispondiElimina
  3. hmmm quel morso dá proprio voglia di ghiacciolo!!!!!

    RispondiElimina
  4. Cocomero e zenzero è un sapore proprio freschissimo! Un bascio

    RispondiElimina
  5. Super freschi!!! Perfetti per chi odia il caldo come me

    RispondiElimina
  6. Appena comprerò la mia prima anguria di quest'anno, li provo. Insieme al gelo di anguria, come è tradizione nella mia estate siciliana... Ciao.

    RispondiElimina
  7. Questi erano la mia seconda scelta, ma li farò a breve.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  8. Che buoni devono essere, li proverò ;-)
    Baci
    Anna Luisa

    RispondiElimina
  9. Che cosa c'è di più estivo di un ghiacciolo? E quali ghiaccioli sono più invitanti di questi?

    RispondiElimina