Al momento giusto arriva il Club del 27, che questo mese propone una lunga serie di ghiaccioli. Gli stampini li ho comprati anni fa, li ho messi in un mobile e li sono rimasti, estate dopo estate, in attesa di essere utilizzati. Ecco giunto il momento!
La lista di ghiaccioli tra cui scegliere era veramente lunga, e per tutti i gusti, io ho scelto questi: anguria, zenzero e lime. Un ottimo abbinamento! La ricetta proviene da BBC GOOD FOOD e sono talmente veloci da preparare che li rifarò di sicuro.
INGREDIENTI:
900 gr anguria senza buccia e senza semi
2 cucchiai zucchero
5 cucchiai succo di lime
2 cucchiai zenzero grattugiato
PREPARAZIONE:
Frullare in un mixer tutti gli ingredienti, mettere nelle formine per ghiaccioli e lasciare in freezer per una notte.
Ecco tutte le ricette del club.
Perfetti per la stagione e per il caldo di questi giorni!
RispondiEliminadevono essere deliziosi!
RispondiEliminaQuesti sono da provare!
RispondiEliminaSaranno super rinfrescanti, wowwwww :-)
RispondiEliminahmmm quel morso dá proprio voglia di ghiacciolo!!!!!
RispondiEliminaCocomero e zenzero è un sapore proprio freschissimo! Un bascio
RispondiEliminaSuper freschi!!! Perfetti per chi odia il caldo come me
RispondiEliminaAppena comprerò la mia prima anguria di quest'anno, li provo. Insieme al gelo di anguria, come è tradizione nella mia estate siciliana... Ciao.
RispondiEliminaQuesti erano la mia seconda scelta, ma li farò a breve.
RispondiEliminaUn abbraccio
Che buoni devono essere, li proverò ;-)
RispondiEliminaBaci
Anna Luisa
Che cosa c'è di più estivo di un ghiacciolo? E quali ghiaccioli sono più invitanti di questi?
RispondiElimina