INGREDIENTI per 12 pezzi:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
150 gr di stracchino
100 gr di speck a fette
Noci
Semi di sesamo
Semi di sesamo
PREPARAZIONE:
Spezzettare grossolanamente le noci con le mani e tagliare a striscioline lo speck. Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 4. Tagliare ogni spicchio in 3 più piccoli, ottenendo così 12 triangolini.
Farcire le mini brioche con lo speck, un cucchiaino di stracchino e dei pezzettini di noci.
Spennellare i bordi con del latte ed arrotolare la sfoglia arrivando fino alla punta, chiudendo le due estremità. Cospargere con i semi di sesamo e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 15/20 minuti.
Spennellare i bordi con del latte ed arrotolare la sfoglia arrivando fino alla punta, chiudendo le due estremità. Cospargere con i semi di sesamo e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 15/20 minuti.
Golosità e stuzzicheria... Come resistere!
RispondiEliminaBuoni e buona giornata
Tiziana
un ripieno molto stuzzicante, devo provarli anche cosi'!!!!!Baci sabry
RispondiEliminaCiao, mi hai fatto venire voglia di farli :P ah! come devo fare a non mangiare troppo?! Tra meno di un mese ho il battesimo di mio figlio ma... chissenefrega! Li voglio assolutamente provare! complimenti! sei davvero brava! Ti ho lasciato un pensierino su http://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/premio-liebster-award/ vieni a scoprire di cosa si tratta :*
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