INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt alla pera2 vasetti scarsi di zucchero semolato
2 vasetti di farina tipo 1
1 vasetto di farina di farro
1 vasetti scarso di olio di semi
1 grossa pera
3 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Per la copertura:
120 gr di cioccolato fondente3 cucchiai di latte
Mandorle a filetti
PREPARAZIONE:
Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e metteteli da parte. Montate ora i tuorli con lo zucchero ed aggiungete lo yogurt, l'olio a filo, la farina e il lievito. Quando l'impasto sarà liscio e senza grumi aggiungete gli albumi montati, mescolando con una spatola o con un cucchiaio dal basso verso l'alto, per non smontarli. Unite delicatamente la pera tagliata a pezzettini. Imburrate ed infarinate una tortiera e versateci il composto. Cuocete a 180 gradi per circa 35 minuti. Quando la torta sarà fredda sformatela e capovolgetela. Sciogliete a bagno maria il cioccolato con il latte e versatelo sulla torta, aggiungete le mandorle e fate rapprendere completamente il cioccolato prima di servirla.
Ecco il mio "stampo furbo"
CHE BELLA HA UN ASPETTO INVITANTISSIMO, BRAVA!!!BACI SABRY
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