15 luglio 2016

Patè di Cannellini e Caprino

Ultimamente le mie ricette sono di rapida esecuzione, sarà perché non ho molto tempo da dedicare alla cucina o molta voglia di accendere forno e fornelli... Ecco quindi una salsina semplicissima e fresca, perfetta per questa stagione. Mi piace molto spalmata su dei crostini, per un antipasto o un aperitivo veloce ed è ottima anche abbinata a delle verdure grigliate.

INGREDIENTI:

1 scatola di fagioli cannellini
100 gr di caprino fresco (di latte vaccino)
Olio evo
Aglio q.b.
Rosmarino q.b.
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:


Sciacquate e sgocciolate i fagioli, metteteli nel mixer e frullateli con il caprino, l'aglio e il rosmarino. Aggiungete un filo d'olio e se necessario anche un po' d'acqua per ottenere la giusta consistenza. Salate, pepate abbondantemente e tenete in frigo fino al momento di servire.




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