INGREDIENTI:
1 scatola di fagioli cannellini
100 gr di caprino fresco (di latte vaccino)
Olio evo
Aglio q.b.
Rosmarino q.b.
Sale
Pepe
Sciacquate e sgocciolate i fagioli, metteteli nel mixer e frullateli con il caprino, l'aglio e il rosmarino. Aggiungete un filo d'olio e se necessario anche un po' d'acqua per ottenere la giusta consistenza. Salate, pepate abbondantemente e tenete in frigo fino al momento di servire.
100 gr di caprino fresco (di latte vaccino)
Olio evo
Aglio q.b.
Rosmarino q.b.
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Sciacquate e sgocciolate i fagioli, metteteli nel mixer e frullateli con il caprino, l'aglio e il rosmarino. Aggiungete un filo d'olio e se necessario anche un po' d'acqua per ottenere la giusta consistenza. Salate, pepate abbondantemente e tenete in frigo fino al momento di servire.
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