INGREDIENTI:
200 gr di panettone senza canditi
70 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaio di crema spalmabile al cocco (sostituibile con Nutella)
2 cucchiai di latte intero
2 cucchiai di cocco rapè
PREPARAZIONE:
Fate a pezzi piccoli il panettone e mettetelo in una ciotola con il latte e la crema spalmabile. Mescolate bene con un cucchiaio fino ad ottenere un composto leggermente appiccicoso. Fate fondere il cioccolato e versatelo sopra, amalgamando con la mano, come quando fate le polpette. Formate i tartufi e rotolateli nel cocco rapè. Fate riposare in frigo per almeno 20 minuti e servite.
Con questa ricetta partecipo, fuori concorso, al contest: MEAT FREE CONTEST ideato da "una mamma che cucina" ed ospitato dal blog "Le mie ricette collaudate"
Adoro queste ricette: veloci, golose e di riciclo. E poi i tartufi sono perfetti in qualsiasi occasione! Che bontà :-P
RispondiEliminaAnche a casa nostra il panettone non è molto apprezzato (mentre il pandoro sparisce subito!)
RispondiEliminaMi segno subito questa ricetta deliziosa.
Grazie per averla condivisa.
Un abbraccio
Maria