INGREDIENTI:
300 gr di cavolo nero
100 gr di orzo perlato
100 gr di lenticchie rosse decorticate
2 carote
1 patata
1 patata
1 gambo di sedano
1/2 cipolla
1/2 cipolla
5 bicchieri d'acqua
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Alloro
Timo
Olio evo
PREPARAZIONE:
Tagliate le carote, il sedano, la cipolla e fateli soffriggere con un filo d'olio nella pentola a pressione. Pulite e tagliate a pezzi la patata e il cavolo nero, aggiungeteli alle verdure, unite l'orzo e l'acqua, il concentrato di pomodoro e chiudete la pentola. Cuocete per 10 minuti dal fischio, dopodiché fate uscire il vapore e aprite la pentola. Aggiungete le lenticchie, il dado, l'alloro e il timo, chiudete la pentola e cuocete per altri 10 minuti dal fischio. Fate uscire il vapore, regolate di sale, pepe e mettete un filo d'olio. Servite calda.Se non usate la pentola a pressione aumentate i tempi di cottura.
Con questa ricetta partecipo, fuori concorso, al contest: MEAT FREE CONTEST ideato da "una mamma che cucina" ed ospitato dal blog "Le mie ricette collaudate"
Certo che ci piace, la tua zuppa! E a me piace proprio tutto il tuo blog, tanto che mi sono iscritta subito! Complimentoni e buona serata dalla tua follower nuova di zecca Cecilia (Frizzi e Pasticci)
RispondiEliminaGrazie mille, ora passo a trovarti!
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