INGREDIENTI:
4 uova
133 gr di zucchero
133 gr. di farina setacciata
250gr di mascarpone
6 cucchiai di nutella
Biscotti Ringo
Baylis
Nella planetaria montare 4 uova intere con 133 grammi di zucchero fin quando diventano spumose. Aggiungere poco alla volta 133 grammi di farina setacciata continuando a montare con la frusta. Questa è la base per il pan di spagna che va cotto in forno statico a 180 gradi x circa 30 minuti. Una volta freddo tagliarlo a metà orizzontalmente.
Fare una crema con 250 grammi di mascarpone e 4 cucchiai di nutella montando con uno sbattitore x un paio di minuti. Farcire con metà crema un disco di pandispagna (precedentemente bagnato con del Baylis diluito in un po' d'acqua), mettere sopra l’altro disco, bagnare anch'esso e ricoprire il tutto, compresi i bordi con la rimanente crema. Dividere a metà i biscotti ed appoggiarli ai bordi alternando i colori, infine scaldare un paio di cucchiai di nutella nel microonde e farla colare disegnando velocemente dei cerchi con un cucchiaio.
Biscotti Ringo
Baylis
PREPARAZIONE:
Nella planetaria montare 4 uova intere con 133 grammi di zucchero fin quando diventano spumose. Aggiungere poco alla volta 133 grammi di farina setacciata continuando a montare con la frusta. Questa è la base per il pan di spagna che va cotto in forno statico a 180 gradi x circa 30 minuti. Una volta freddo tagliarlo a metà orizzontalmente.
Fare una crema con 250 grammi di mascarpone e 4 cucchiai di nutella montando con uno sbattitore x un paio di minuti. Farcire con metà crema un disco di pandispagna (precedentemente bagnato con del Baylis diluito in un po' d'acqua), mettere sopra l’altro disco, bagnare anch'esso e ricoprire il tutto, compresi i bordi con la rimanente crema. Dividere a metà i biscotti ed appoggiarli ai bordi alternando i colori, infine scaldare un paio di cucchiai di nutella nel microonde e farla colare disegnando velocemente dei cerchi con un cucchiaio.
Con questa ricetta partecipo al contest: Dolci Bastardi
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