Il Meat Free Contest con tema "le spezie" ospitato da Dolce Forno è terminato ed aspetta un nuovo inizio.
A proposito di zucca di Rosso Melograno
Cous cous con bietole, salsa di ceci e cialda di La Cipolla Bionda
Risotto con zafferano e nocciole di Una americana tra gli orsi
Sono tutte ricette molto appetitose ma una in particolare ha catturato la mia attenzione sia per gli ingredienti scelti che per la presentazione...
Il prossimo blog ad ospitare il contest sarà:
Rosso melograno! Ci vediamo lì nei prossimi giorni per scoprire il nuovo tema ed eventuali restrizioni della prossima tappa.
Buon anno a tutti, a presto!
Auguri alla vincitrice e a presto cara Barbara, è stato un piacere ospitare il tuo contest!
RispondiEliminaTanti cari auguri per un 2018 ricco di tutto ciò che ti rende felice ♥
E finalmente riesco a passare anche qui. Grazie infinita a te e Sandra per la bella opportunità, un abbraccio e sono felice di aver fatto la tua conoscenza . A presto
RispondiEliminaLisa