31 dicembre 2017

Meat Free Contest Novembre-Dicembre. La ricetta vincente è...

Spero che abbiate passato un sereno Natale, noi abbiamo avuto dei contrattempi ma tutto si sta risolvendo, ed eccoci arrivati anche alla fine dell'anno e alla fine di un'altra tappa del contest.
Il Meat Free Contest con tema "le spezie" ospitato da Dolce Forno è terminato ed aspetta un nuovo inizio.


Le ricette finaliste, scelte da Sandra sono state:


A proposito di zucca di Rosso Melograno

Cous cous con bietole, salsa di ceci e cialda di La Cipolla Bionda

Risotto con zafferano e nocciole di Una americana tra gli orsi

Sono tutte ricette molto appetitose ma una in particolare ha catturato la mia attenzione sia per gli ingredienti scelti che per la presentazione...
Il prossimo blog ad ospitare il contest sarà:

Rosso melograno! Ci vediamo lì nei prossimi giorni per scoprire il nuovo tema ed eventuali restrizioni della prossima tappa. 
Buon anno a tutti, a presto!

2 commenti:

  1. Auguri alla vincitrice e a presto cara Barbara, è stato un piacere ospitare il tuo contest!
    Tanti cari auguri per un 2018 ricco di tutto ciò che ti rende felice ♥

    RispondiElimina
  2. E finalmente riesco a passare anche qui. Grazie infinita a te e Sandra per la bella opportunità, un abbraccio e sono felice di aver fatto la tua conoscenza . A presto
    Lisa

    RispondiElimina