Fare questo plumcake è la soluzione ideale per consumare il torrone che c'era nel cesto natalizio. Si, perché ogni anno, immancabilmente, ne arriva uno ma nessuno lo mangia, è troppo dolce per i nostri gusti ed ecco che mi è venuta un'idea: usarlo in una torta.
Vi lascio la ricetta del plumcake al torrone con cocco e lime, spero che vi piaccia.
Vi lascio la ricetta del plumcake al torrone con cocco e lime, spero che vi piaccia.
INGREDIENTI:
210 gr di farina 1
150 gr di zucchero semolato
30 gr di maizena
40 gr di cocco rapè
80 gr di olio di semi
125 gr di yogurt intero
3 uova
70 gr di torrone morbido
1/2 bustina di lievito (8 gr)
Il succo di 1/2 lime
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Montate lo zucchero con le uova, poi aggiungete lo yogurt e l'olio. Tagliate a pezzettini il torrone e mettetelo nell'impasto, unite il succo di lime, il cocco rapè, il sale e mescolate. Setacciate la farina, il lievito e la maizena, versateli nel composto e amalgamate per bene. Versatelo in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocete la torta per 40 minuti circa a 180 gradi. Controllate la cottura che può variare in base al forno e fate raffreddare prima di servire.
Che goduria!
RispondiElimina