Ieri sera parlando con un'amica dei nostri bimbi (che in questo periodo mangiano pochissimo) mi ha suggerito di cuocere la carne in questo modo per farla rimanere molto morbida e renderla più appetibile. Ho provato subito, aggiungendo la spremuta di un'arancia, il risultato è stata cremina golosa che ha reso la carne tenerissima.
300 gr di fesa di tacchino
1 arancia
3 cucchiai di farina
Olio evo
Sale
PREPARAZIONE:
Tagliate a pezzetti la fesa di tacchino ed infarinatela. Scaldate un filo d'olio in una padella e cuocetevi i bocconcini, facendoli rosolare. Spremete l'arancia, versatela sulla carne e continuate la cottura per 5 minuti, aggiungendo un po' d'acqua. Salate e servite.
Mi piace sempre molto l'abbinamento con l'arancia! Per tenere la carne tenera, anche se bianca, posso suggerirti di marinarla a lungo (con una marinata molto leggera)? Aiuta davvero molto, anche con tagli "secchi" come il petto di pollo.
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Grazie mille, proverò!
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