Inizio oggi con questa ricetta divertente che cambia l'aspetto alla solita frittata, perché chi ha dei figli lo sa, ci vuole fantasia... sempre!
INGREDIENTI:
1 uovo
100 gr di zucca
Olio evo
Sale
PREPARAZIONE:
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti. Mettete poca acqua in un pentolino, unite la zucca e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti, aggiungendo acqua se si asciuga troppo. A cottura ultimata salate, aggiungete un filo d'olio e schiacciate la zucca con una forchetta. In una ciotola mettete l'uovo, due cucchiai di purea di zucca e sbattetelo bene. Preparate la frittata scaldando un filo d'olio in una padellina e versate il composto di uova e zucca. Cuocete da entrambi i lati e tagliate a strisce sottili la frittata, come delle tagliatelle. Mettetele in un piattino con sopra un po' di purea di zucca.
che piatto stuzzicante, piacera' di sicuro anche ai mii cuccioli, grazie!!!Baci Sabry
RispondiElimina