INGREDIENTI:
2 patate
Prezzemolo
Olio evo
Sale
Aceto
PREPARAZIONE:
Lavare le patate e praticate 2 incisioni inserendo la punta del coltello fino in fondo. Mettetele in un contenitore adatto al microonde, coprite con la pellicola e fatele cuocere alla massima potenza per circa 5 minuti. Giratele e continuate la cottura per altri 4-5 minuti. Controllate la cottura inserendo una forchetta nelle patate, se sono un po dure prolungare la cottura. Una volta cotte e raffreddate leggermente, sbucciatele, tagliatele a pezzi e conditele con il sale. Mettetele in frigo fino al completo raffreddamento ed aggiungete il prezzemolo tritato, l'olio e l'aceto.
Io metto le patate in un contenitore per cottura a vapore con un po' d'acqua sul fondo e le cuocio con la funzione "vapore".
Io metto le patate in un contenitore per cottura a vapore con un po' d'acqua sul fondo e le cuocio con la funzione "vapore".
SONO DAVVERO DELIZIOSE, BELLA PROPOSTA!!!BACI SABRY
RispondiElimina