INGREDIENTI:
Se vuoi altre idee su come utilizzare l'esubero di lievito madre prova anche:
Piadina Sfogliata con esubero di Pasta Madre
Grissini con esubero di Lievito Madre
210 gr di pasta madre non rinfrescata
105 gr di farina 0
40 gr di acqua tiepida
20 gr di olio evo
3 gr di sale
Semi di papavero
PREPARAZIONE:
Mettete nella ciotola della planetaria la pasta madre e l'acqua e lavoratele per farle sciogliere. Unite la farina, l'olio e il sale e impastate per circa 5 minuti, fino ad ottenere una palla liscia, morbida ma non appiccicosa. Copritela con della pellicola e fatela riposare a temperatura ambiente per 20 minuti, così la pasta di rilasserà e sarà più facile tirarla. Stendete la pasta con il matterello e spennellate leggermente la superficie con dell'acqua. Spolverizzate con i semi di lino e tagliate delle strisce. Arrotolate leggermente le strisce e mettetele in una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete i grissini in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Se vuoi altre idee su come utilizzare l'esubero di lievito madre prova anche:
Piadina Sfogliata con esubero di Pasta Madre
Grissini con esubero di Lievito Madre
CHE BUONI, ADORO I SEMI DI PAPAVERO, SONO PERFETTI!!!BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiElimina