01 gennaio 2020

Gamberi in crosta di pasta sfoglia

Inizio l'anno con una ricetta super per l'aperitivo: i gamberi in crosta di pasta sfoglia. Li ho preparati per il pranzo di Natale e hanno riscosso un notevole successo, croccanti fuori e morbidi dentro si preparano in fretta e piacciono a tutti!


INGREDIENTI:


20 Code di gambero
1 pasta sfoglia rettangolare
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:


Sgusciare le code di gambero lasciando solo la parte finale e togliere il budello, estraendolo con uno stuzzicadenti. Condire i gamberi con sale e pepe. Tagliare la pasta sfoglia dividendo il lato lungo in 20 strisce. Partendo dalla coda del gambero avvolgere la striscia di sfoglia sovrapponendola leggermente, arrivando fino alla fine. Mettere i gamberi in una teglia rivestita di carta forno e cuocerli a 180 gradi per 25 minuti.



Se la ricetta ti è piaciuta seguimi anche su:

FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST


1 commento: