INGREDIENTI:
150 gr di cioccolato al latte
50 gr di cornflakes
Noci
Nocciole
Uva passa
2 cucchiai di latte
PREPARAZIONE:
Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere in microonde o a bagnomaria con 2 cucchiai di latte. Sgusciare e spezzettare la frutta secca ed aggiungerla al cioccolato sciolto mescolando bene. Aggiungere anche l'uvetta, i cornflakes e amalgamare fino ad avere ricoperto tutto con il cioccolato. A questo punto prendere un vassoio e ricoprirlo con carta forno. Servirà per staccare comodamente le nostre rose. Con un cucchiaio prendere il composto e fare dei mucchietti sulla carta forno. Metterli a raffreddare per circa 1 ora in frigo.
PREPARAZIONE:
Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere in microonde o a bagnomaria con 2 cucchiai di latte. Sgusciare e spezzettare la frutta secca ed aggiungerla al cioccolato sciolto mescolando bene. Aggiungere anche l'uvetta, i cornflakes e amalgamare fino ad avere ricoperto tutto con il cioccolato. A questo punto prendere un vassoio e ricoprirlo con carta forno. Servirà per staccare comodamente le nostre rose. Con un cucchiaio prendere il composto e fare dei mucchietti sulla carta forno. Metterli a raffreddare per circa 1 ora in frigo.
Buonissimi, io a volte li faccio con i cereali tipo riso soffiato anziché con i cornflakes, e sono buonissimi! Ma sono da provare anche con i cornflakes, che poi sono la versione originale!
RispondiEliminaMaira
Che belline che sono in versione al cioccolato!!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un caro saluto e buon fine settimana
Carmen
Bellissime e golosissime! Bravaaaa
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo