INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 patata
1/2 broccolo
1 La Tur (o un altro formaggio semistagionato misto capra)
1 uovo
3 cucchiai di latte
sale
olio
PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 180° e mettere sul fuoco un pentola con acqua salata da portare ad ebollizione. Lavare il broccolo, dividerlo in cimette e cuocerle nell'acqua per 6 minuti. Pelare la patata, tagliarla a fette e rosolarla in una padella con un filo d'olio per 3/4 minuti. In una ciotola sbattere l'uovo ed unire il latte e un pizzico di sale. Dopo aver steso la sfoglia in una tortiera, versarvi il composto ed aggiungere le patate, le cime del cavolfiore e il formaggio tagliato a fette.Infornare per 25/30 minuti in forno ventilato.
Maaaaaaaaaaaamma, Barbara, che delizia!!!!! La vorrei vedere materializzarsi qui, ora!!!! Ahahahahahahah
RispondiEliminaChe buona! Non immagino il sapore del formaggio, ma essendo un'amante dei latticini non può che essere una meraviglia!
RispondiEliminaMaira
quiche strepitosa!!!!!!baci Sabry
RispondiEliminammmmmmmmmm che deliziosa torta salata!*______*
RispondiEliminasi mangia anche con gli occhi!!!! buona! ciao Gabry
RispondiEliminaCome potrai immaginare l'adorooooo
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca...peccato i broccoli non piacciano alle mie figlie! Arrivo da Kreattiva! Ciao! Lena
RispondiEliminaCiao :) vengo dal linky parti di redecorate con lola godoy :) è una piacevole scoperta il tuo blog, ci sono tante ricette interessanti...poi adoro le torte salate :)
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