16 dicembre 2018

Insalata di Surimi con Cipolla rossa e Pomodorini

Visto che le feste si avvicinano e siamo spesso alla ricerca di ricette veloci per la cena della vigilia o il pranzo di Natale, ecco un'idea. L'insalata di surimi con cipolla rossa e pomodorini è un antipasto fresco, veloce da preparare e anche economico.
Ecco come l'ho preparata:




INGREDIENTI:


250 gr surimi
1/4 cipolla rossa
10 pomodorini
Prezzemolo tritato
1/2 limone
Olio evo
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:


Tagliare i bastoncini di surimi a pezzetti, dividere a metà i pomodorini e affettare la cipolla. Mettere tutto in una ciotola e condire con olio,  succo di limone, sale e pepe. Spolverare con il prezzemolo mescolare bene e conservare in frigorifero.

Se la ricetta ti è piaciuta seguimi anche su:

FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST


1 commento:

  1. Ma che bella insalata, da copiare! complimenti. se ti va passa dal mio blog

    RispondiElimina