INGREDIENTI:
Per i biscotti:
300 gr di farina di kamut100 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero
200 gr di burro a temperatura ambiente
2 uova
1 pizzico di sale
Per la decorazione:
150 gr di cioccolato fondentePREPARAZIONE:
Mettete nel mixer, o se preferite in una ciotola, tutti gli ingredienti e amalgamateli fino ad ottenere una palla. Mettete l'impasto in una spara biscotti e schiacciate per fare uscire l'impasto di uno scatto. Staccatelo con un coltellino, piegatelo con le dita, dandogli la forma di ferro di cavallo e appoggiatelo direttamente su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete a 180 gradi per una decina di minuti. Una volta raffreddati decorateli con il cioccolato. Sciogliete il cioccolato nel microonde o a bagnomaria e con un cucchiaio fatelo cadere sui biscotti. Lasciate solidificare completamente il cioccolato prima di confezionarli o gustarli.Se non avete voglia di usare la spara biscotti potete semplicemente dargli la forma con le mani.
Nessun commento:
Posta un commento